Questo sito utilizza i cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per cosa li usiamo?
Per permetterti di utilizzare alcune funzionalità del sito, per raccogliere dati statistici anonimi e per fini di marketing. La scelta rimane tua.

Cookie Policy
Preferenze Cookie
Necessari

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina, l'accesso alle aree protette e a raccogliere dati sul percorso di navigazione.
Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie e non richiedono il tuo consenso.

Vedi la lista completa
Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Vedi la lista completa
Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Vedi la lista completa
+39 0541.347329
Turismhotels - I migliori alberghi di Bellaria Igea Marina

TURISMO 2.19

Convention degli albergatori di Bellaria Igea Marina

Torna a Bellaria Igea Marina l'appuntamento annuale con la convention Federalberghi AIA.

Due giornate di novità, formazione, condivisione.

8-9 marzo 2019, Palacongressi Bellaria Igea Marina 

Programma

venerdì 8 marzo

ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi, Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna.
Giuseppe Gasperoni, Chef Povero Diavolo
Organizzato da Igea Carni

ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma

ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro


sabato 9 marzo

ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita

ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork

ore 20.00
Aperitivo e cena sociale  


Si ringraziano:
Romagna Banca, Igea Carni, Adriatica Acque, Agrintesa, AG Servizi, Allianz agenzia di Bellaria, Antenna +, Azzurra Games Shop, Bim Color, Blubay, Campana & Ottaviani, Centrale del Latte Cesena, Cicli Boghetta, Cucine Crociati, Diversey, Ecotecno Italia, Marco Volpe-Edita, Ercolani Total Look Project, Faro Gelateria, Gelo Service, Higea Medical poliambulatorio, Inestasy Bellaria, Italsedie, Mama Arredamenti, Marawash lavanderia industriale, Mc Watt, Mera srl, Natfood, Pieri, Romagna Dolciumi, Sanachimica, Studio Luca Montanari, Unogas Energia spa, Venturi pasta fresca. 
 

Richiesta Informazioni