TURISMO 2.19
Convention degli albergatori di Bellaria Igea Marina
Due giornate di novità, formazione, condivisione.
8-9 marzo 2019, Palacongressi Bellaria Igea Marina
Programma
venerdì 8 marzo
ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi, Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna.
Giuseppe Gasperoni, Chef Povero Diavolo
Organizzato da Igea Carni.
ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma
ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro
sabato 9 marzo
ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita
ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork
ore 20.00
Aperitivo e cena sociale
Si ringraziano:
Romagna Banca, Igea Carni, Adriatica Acque, Agrintesa, AG Servizi, Allianz agenzia di Bellaria, Antenna +, Azzurra Games Shop, Bim Color, Blubay, Campana & Ottaviani, Centrale del Latte Cesena, Cicli Boghetta, Cucine Crociati, Diversey, Ecotecno Italia, Marco Volpe-Edita, Ercolani Total Look Project, Faro Gelateria, Gelo Service, Higea Medical poliambulatorio, Inestasy Bellaria, Italsedie, Mama Arredamenti, Marawash lavanderia industriale, Mc Watt, Mera srl, Natfood, Pieri, Romagna Dolciumi, Sanachimica, Studio Luca Montanari, Unogas Energia spa, Venturi pasta fresca.