TURISMO 2.18
Convention degli albergatori di Bellaria Igea Marina
venerdì 09 marzo
ore 10.00-12.30
La stagionalità del pesce fresco
in collaborazione con la Facoltà di Veterinaria dell'Università di Bologna, Dipartimento di Cesenatico, Prof. Alessio Bonaldo
Dott.ssa Gloria Matassoni, account commerciale Igea Carni srl
Durante la relazione assisteremo a tecniche di sfilettatura e preparazione di piatti a base di pesce fresco dell'Adriatico con Stefano Martire, responsabile Divisione Ittici Il Blu di Igea
Il sushi
Tecniche, normative ed idee originali
Chef Davide Florio, Niagara Sushi
ore 14.30-16.30
Assemblea dei soci Federalberghi AIA Bellaria Igea Marina
ore 17.00-18.30
Il webmarketing come strumento vincente per l'hotel a cura di Edita
- Video per hotel: da Holliwood a Bellariawood => Leonardo Prati
- Foodexperience: comunicare emozionando con il cibo => Paola di Giambattista
- Hotel e visual design: 10 consigli per orientare il visitatore a prenotare online => Luca Oliva
- Ottimizza i tuoi investimenti online con le pagine di conversione => Filippo Bonucci
sabato 10 marzo 2018
ore 10.00-12.30
Preparazioni complesse a base di carne: coreografie in sala
Pietro Porsia, addetto alle preparazioni Igea Carni srl
La cucina stellata del territorio: innovazione e tradizione
Riccardo Agostini, Chef stellato Michelin
Ristorante Il Piastrino, Pennabilli
Assisteremo alla realizzazione dei suoi cavalli di battaglia: Animella nocciola ed aglio nero; Faraona arrosto birra e arachidi
ore 14.30-16.30
Lo sconto danneggia l'azienda e il suo valore
Marco Volpe, Edita
L'immagine della tua azienda la fai tu o il cliente?
Gian Marco Montanari
Il robot al servizio del turismo
Mauro Puttolu, ceo Jampaa srl
ore 17.00-18.30
Destinazione Romagna
intervengono
Andrea Corsini, Assessore al Turismo e Commercio Regione Emilia Romagna
Enzo Ceccarelli, Sindaco di Bellaria Igea Marina
i Presidenti
Alessandro Giorgetti, Federalberghi Emilia Romagna
Nicolò Scialfa, Federalberghi Ravenna
Maurizio Zoli, Federalberghi Cervia Milano Marittima
Giancarlo Barocci, Federalberghi ADAC Cesenatico
Marco Morigi, Federalberghi Gatteo Mare
Graziano Gasperini, Federalberghi AIA Bellaria Igea Marina
Patrizia Rinaldis, Federalberghi AIA Rimini
Rodolfo Albicocco, Federalberghi AIA Riccione
Ileana Baldelli, Federalberghi AIA Misano
Massimo Cavalieri, Federalberghi AIA Cattolica
ore 20.00
Cena di gala per gli associati
info
albergatori@aiabim.it
0541 344319